Третий этап уничтожения комаров пройдет в Абхазии

Третий этап уничтожения комаров пройдет в АбхазииВ Абхазии пройдет третий этап антикомариной обработки. По словам главного санитарного врача Сухумского района Аллы Беляевой, на третьем этапе борьбы с насекомыми будут задействованы те же силы и средства, что и на первых двух этапах. По адресам, где наблюдается максимальное затопление подвалов, будет работать одновременно три бригады.

Работы предстоит провести на территории от поселка Агудзера до границы Абхазии с Россией. Третий этап антикомарийной обработки займет четыре дня. Работы будут проведены силами сотрудников Московской дезинфекционной станции совместно с коллегами из Санитарно-эпидемиологической станции Абхазии.

Как напоминает abhazia-news.ru, работы по уничтожению комаров проводятся в республике впервые после 25-летнего перерыва. Выполнены они будут в четыре этапа.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 304 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Третий этап уничтожения комаров пройдет в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами