Происшествия на дорогах Абхазии за 7 июля

7 июля, в 13:19, в городе Сухум произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех транспортных средств, в результате которого два водителя нуждались в оказании медицинской помощи. Эта информация стала известна abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы ГАИ МВД республики Абхазия.

По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Амичба В. Ш. двигался со стороны центра Сухума по направлению к рынку. Водитель Амичба В. Ш. не подчинился знаку «Уступи дорогу», выехал на середину проезжей части, где совершил столкновение с автомобилем Audi, управляемым Асландзия А.И. Автомобиль Audi двигался со стороны эстакады по улице Генерала Дбар в сторону берега моря. Далее автомобиль Audi столкнулся с автомобилем Nissan (водитель Амичба М.Н.), припаркованным у перекрестка по улице Гулия.

Происшествия на дорогах Абхазии за 7 июляВ результате произошедших столкновений автомобилей водителей Амичба В. Ш. и Асландзия А. И. доставили в ЦРБ города Сухум. После оказания медицинской помощи, водителей отпустили домой. Автомобили получили механические повреждения. Материал по данному ДТП передан в ОД УВД по городу Сухум.

7 июля, в 18:10, на выезде из города Сухум было совершено ДТП, виновник которого находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель автомобиля BMW Козьмин В.Ю., выезжая из города Сухум по улице Эшба, двигался со стороны центра города по направлению к Верхней Эшере. Козьмин В.Ю., находясь в  состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, совершил наезд на бордюр, после чего автомобиль опрокинулся в обрыв. Виновника ДТП доставили в Сухумскую ЦРБ. Автомобиль BMW получил механические повреждения. Материал по ДТП передан в ОД УВД по городу Сухум.

Около 10 часов вечера 7 июля в городе Очамчыра произошло ДТП с наездом на пешехода, пешеход погиб на месте происшествия. Водитель автомобиля скорой помощи, принадлежащей ЦРБ по Очамчырскому району, двигался со стороны трассы Псоу-Ингур по направлению к центру Очамчыра, где совершил наезд на пешехода.

На момент ДТП, водитель автомобиля скорой помощи Кварчия З. Н., 1960 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения. Данный факт подтверждается результатом медицинского освидетельствования, проведенного в республиканском наркологическом диспансере.

Пешеход, 1968 года рождения, скончался на месте ДТП от полученных телесных повреждений. После совершения аварии водитель Кварчия З.Н. явился с повинной в ОВД по Очамчырскому району. По факту ДТП следственная группа Очамчырского РОВД проводит доследственную проверку.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 392 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Происшествия на дорогах Абхазии за 7 июля"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами