Президент ТПП Абхазии встретился с итальянскими предпринимателями

Президент ТПП Абхазии встретился с итальянскими предпринимателями4 июля в ТПП РА Президент ТПП Абхазии Геннадий Гагулия встретился с предпринимателями из Италии: президентом фирм «Бомако» и «Сартек» Франческо Ло Юдиче, являющимся представителем деловых сообществ Туниса и предпринимателем Энрико Делипери, сообщает abhazia-news.ru.

По информации пресс-службы ТПП РА, на встрече присутствовали представитель МИД Абхазии в Италии и Сан-Марино Мауро Мурджиа и сотрудник МИДа Абхазии Кан Тания.

В рамках встречи участники обсудили перспективы взаимовыгодного экономического сотрудничества, развитию связей и налаживанию связей между деловыми кругами Абхазии, Италии и Туниса.

На деловой встрече участники рассмотрели возможность открытия итальянских фирм на территории республики Абхазия и вопрос участия Абхазии в качестве транзитного коридора в торговых отношениях с Россией. Стороны будут проводить Workshop - выездные профессиональные встречи, используемые для презентаций и обмена опытом.

По итогам встречи участниками было запланировано подписание соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой республики Абхазия и бизнес кругами Италии и Туниса.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 229 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Президент ТПП Абхазии встретился с итальянскими предпринимателями"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами