Правительство Абхазии не удивилось низкой явке на референдум

Правительство Абхазии не удивилось низкой явке на референдумВице-премьер правительства Абхазии Шамиль Адзынба рассказал журналистам, что парламентарии не были удивлены низкой явкой населения на референдум по досрочным выборам президента, прошедшем 10 июля.

По мнению вице-премьера, бойкот голосования оппозиционными силами не стал причиной для столь малой явки граждан на избирательные участки. Адзынба отметил, что именно оппозиционеры, бойкотировавшие вчерашнее голосование, и были инициаторами проведения референдума.

В правительстве выражают уверенность, что те граждане, которые не пришли голосовать за досрочное проведение выборов президента, не хотели идти на референдум с самого начала. Не придут они и в случае проведения еще одного голосования, передает abhazia-news.ru слова вице-премьера.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 318 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Правительство Абхазии не удивилось низкой явке на референдум"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами