Объявлены в розыск жители Сухума, которые нанесли ножевое ранение в брюшную полость жителю Москвы

30 июля 2015 года Прокуратура города Сухум вынесла постановление об объявлении в розыск жителей города Сухум: Манака Инала Инверовича, 1993 года рождения и Кутарба Темура Джумковича, 1989 года рождения. Объявленные в розыск жители Сухума подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ст.29 ч.3., ст.155 ч.2 п. «а» и «в», ст.29 ч.3, ст.99 ч.2 п. «ж» и «к» УК РА, сообщает Генеральная прокуратура республики Абхазия.

Ранее abhazia-news.ru сообщала, что с 02:20 до 02:40, во дворе дома №5 на улице Киараз в городе Сухум, Манака Инал Инверович и Кутарба Темур Джумкович, разбив левое боковое стекло автомобиля KIA (госномер У966АН 197-го региона), совершили покушение на тайное хищение чужого имущества. Автомобиль KIA принадлежит жителю Москвы Конрат Сергею Петровичу, 1975 года рождения.

В ходе возникшей ссоры из-за автомобиля гражданину Конрат С.П. было умышленно нанесено проникающее ножевое ранение в брюшную полость одним из преступников. В результате полученного ножевого ранения жителя Москвы доставили в Сухумскую центральную районную больнице, где в настоящее время и находится Конрат С.П.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 322 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объявлены в розыск жители Сухума, которые нанесли ножевое ранение в брюшную полость жителю Москвы"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами