Момент истины: Артур Исаков пытается отнять бизнес бывшей супруги

В выпуске программы «Момент истины», которая была показана неделю назад, шла речь об Артуре Исакове, который совершил налет на жилище своей бывшей тещи. Пришел он не один, а с группой сотрудников правоохранительных органов (до 20 человек). Исаков пренебрег тем, что в доме в этот момент находились его несовершеннолетние дочери. Одну из них он избил настолько сильно, что она оказалась в больнице.

Сабина - та девушка, которую отвезли в больницу, - дала показания в эфире программы «Момент истины». Как она пояснила, отец бил и ее младшую сестру. В самой программе отметили, что диагнозы врачей были ужасающие - на девушке, буквально, не было ни единого «живого места».

Ведущий программы, Андрей Караулов, обратился в Следственный департамент МВД запрос о том, было ли возбуждено уголовное дело и привлечены ответственные за содеянное. Ответ был отрицательным, не смотря на то, что прошло 2 года.

Родственники Артура Исакова написали письмо в Генпрокуратуру. В нем они жалуются на попытки рейдерского захвата бизнеса своей бывшей жены.

В частности, старшим следователем МВД в г.Москве Гордиенко было возбуждено два уголовных дела против падчерицы Исакова - Зайнабутдиновой. Родственники в «Момент истины» утверждают, что эти дела были инициированы самим Исаковым.

И действительно, Исаков подал жалобу на то, что, якобы, пострадал от мошеннических действий своей падчерице. Он отмечает, что ущерб его составляет 12 миллионов рублей. Ссылается «потерпевший» на то, что теми, кого он обвиняет, было продано имущество ООО «Митра» и ООО «Серебрянный ветер» (как раз на сумму его «ущерба»).

Однако, как подчеркивает в программе «Момент истины» дочь Исакова Сабина, на самом деле он никакого отношения к этой недвижимости не имел. Это был бизнес ее мамы, которая работала сама. Ее бывший муж - Исаков - ничего не делал, и лишь тратил деньги на себя.

Сторона защиты Зайнабутдиновой также отмечает, что и следователь, открывший два уголовных дела против нее, не имеет отношения к компаниям, поскольку территориально его юрисдикция на них не распространяется.
В письме Генеральному прокурору родственники Исакова просят проверить, насколько законны были возбуждены уголовные дела.

Как отмечают в редакции программы «Момент истины», методы, которыми действует Исаков, очень напоминают методы «девяностых» годов.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 363 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Момент истины: Артур Исаков пытается отнять бизнес бывшей супруги"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами