Делегация МИД Абхазии находилась с визитом в КНР

Делегация МИД Абхазии находилась с визитом в КНРКак стало известно abhazia-news.ru, с 29 июня по 7 июля в Китайской Народной республике с рабочим визитом находились представители  Министерства иностранных дел республики Абхазия.

По информации МИДа Абхазии, в состав делегации вошли заместитель министра иностранных дел Абхазии Олег Аршба и начальник Консульской службы МИДа РА Мартин Таркил.

Делегация МИД Абхазии находилась в Китае в сопровождении Почетного консула республики Абхазия в Китайской Народной республике (Пекин) Ге Чжили и бизнесмена Ахры Амичба.

В рамках рабочего визита абхазской делегации в Китай, представителей МИДа Абхазии пригласили на проводившуюся в Харбине выставку «Российско-Китайское ЭКСПО». В рамках визита состоялись встречи абхазской делегации и представителей бизнес-сообщества Китайской Народной республики. Делегация МИДа Абхазии встретилась с мэром китайского города Цзямусы Линь Куаньхай. Стороны обсудили перспективы развития и укрепление двусторонних абхазо-китайских связей.

Заместитель министра иностранных дел Абхазии Олег Аршба сообщил, что «Российско-Китайское ЭКСПО» является крупномасштабной международной экономической площадкой и значимым совместным проектом российско-китайского сотрудничества.

Олег Аршба отметил, что на российско-китайской выставке в Харбине представители МИДа Абхазии установили контакты с представителями бизнес-кругов Китая и обсудили вопросы, касающиеся налаживания экономического и гуманитарного взаимодействия.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 389 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Делегация МИД Абхазии находилась с визитом в КНР"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2022 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами