Укрепление гуманитарных связей между Абхазией и Кабардино-Балкарией

Укрепление гуманитарных связей между Абхазией и Кабардино-БалкариейКак стало известно abhazia-news.ru, на состоявшемся 24-25 мая в городе Сухум республики Абхазия втором российско-абхазском гуманитарном форуме «Абхазия и Россия: роль народной дипломатии в укреплении единого социокультурного пространства», присутствовала делегация из Кабардино-Балкарии.

По сообщению пресс-службы администрации КБР, на состоявшейся встрече, организованной на высоком уровне, было проведено множество мероприятий: культурно-просветительских, презентационных, выставочных.

Абхазия и Кабардино-Балкария подписали соглашения о двустороннем сотрудничестве в гуманитарной сфере.

Президент Абхазии Александр Анкваб получил в дар от делегации Кабардино-Балкарии картину, где изображена главная достопримечательность республики - гора Эльбрус.

Александр Анкваб наградил ректора Кабардино-Балкарского государственного университета  Барасби Карамурзова орденом «Ахьдз-апша» второй степени за  заслуги в подготовке и воспитании высококвалифицированных специалистов для республики Абхазия. Указ о награждении подписал второй президент Сергей Багапш.

Президент вручил высокую награду Барасби Карамурзову на проходившем гуманитарном форуме.

Ректор КБГУ с благодарностью принял награду и отметил, что эта награда всего коллектива университета и гордится тем, что выпускники КБГУ трудятся во многих структурах Абхазии.

Прошедший второй российско-абхазский гуманитарный форум укрепил связи между Кабардино-Балкарией и Абхазией и между Россией и Абхазией.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 420 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Укрепление гуманитарных связей между Абхазией и Кабардино-Балкарией"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами