Руководство Краснодара намерено развивать животноводство в пригороде

28-го мая Городская Дума Краснодара приняла решение о том, что городу необходим комплексный план наращивания объемов производства животноводческих продуктов в пригороде.

Согласно информации, поступившей к abhazia-news.ru, в пригороде кубанской столицы расположено достаточно много фермерских хозяйств и частных подворий. Здесь выращивают различные сельскохозяйственные культуры, которые впоследствии продают на городских ярмарках. Местные жители постоянно покупают шланги xhose в интернет магазине и другую специализированную продукцию для аграрного дела, развивая и расширяя свое производство. С животноводством же ситуация обстоит несколько хуже: по темпам развития оно отстает от земледелия.

Руководство Краснодара намерено развивать животноводство в пригородеПо мнению Григория Слюсаренко, главы Управления сельского хозяйства и промышленности городской администрации, для более динамичного развития всего сельского хозяйства Краснодара в целом, особенно в условиях объявленного курса на импортозамещение, необходимо предпринять серьезные меры. Для этого, в том числе, нужно позволить многим хозяйствам пользоваться государственными субсидиями, дотациями и льготами.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 253 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Руководство Краснодара намерено развивать животноводство в пригороде"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами