Кражи ценностей

30 мая в дежурную часть Гагрского РУВД обратился житель России, временно проживающий в городе Гагра с заявлением о краже, стало известно abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МВД республики Абхазия. Россиян в заявлении отмечает, что в его отсутствие, в период с 17:00 до 18:30, неизвестный, путем подбора ключей, проник в квартиру, где совершил кражу ценных вещей. Из квартиры заявителя похищены: цифровой фотоаппарат, сотовый телефон Apple iPhone 4 и денежные средства в сумме 5000 рублей.

По факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище, возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 155 части 3 УК Абхазии. Материал передан в ОД Гагрского РУВД.

Кражи ценностейПресс-служба МВД РА сообщает, что 01.06, в 18:00, в дежурную часть УВД по городу Сухум поступило телефонное сообщение от жительницы города Москва, временно проживающей в городе Сухум, о совершении кражи сумки с ценными вещами. Пострадавшая женщина сообщила, что кража сумки была совершена в кафе, на территории санатория МВО, в 17:45. В сумке находились личные документы заявительницы, Apple iPad, ювелирные украшения из желтого металла и серебра, сотовый телефон, банковские карты.

Приняты меры, необходимые для установления и задержания лица, совершившего данное преступление. Материал по факту кражи передан в ОД УВД по городу Сухум.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 398 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кражи ценностей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами