Военнослужащие РФ в Абхазии будут переодеты к летнему периоду обучения

Военнослужащие РФ в Абхазии будут переодеты к летнему периоду обучения  Как стало известно abhazia-news.ru, всему личному составу военной базы Российской Федерации, находящейся на территории республики Абхазия, предстоит переодеться перед началом летнего периода обучения в летнюю полевую форму.

Летняя облегченная полевая форма одежды позволяет намного улучшить условия службы личного состава на занятиях по боевой подготовке, проходящих  на полигонах Цабал и Нагвалоу республики Абхазия.

На полигонах Температура воздуха в летние месяцы превышает отметку плюс 40 градусов в тени.

Облегченная форма одежды разрабатывалась с учётом климатических условий, для военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, которые проходят военную службу в районах с жарким климатом.

Пресс-служба Южного военного округа сообщает, что военнослужащие к летнему периоду обучения  будут переодеты в износоустойчивую форму, с улучшенной термо- и влагорегуляцией и вентиляцией. Для производства летней формы были применены новейшие материалы.

Летняя форма бежевого цвета. В экипировку войдут панама, футболка, костюм, носки, полевая куртка, полевая фуражка, брюки и шорты. Обувь будет легкая — ботинки с высокими берцами.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 659 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Военнослужащие РФ в Абхазии будут переодеты к летнему периоду обучения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами