В Краснодаре выделят миллиард рублей на реконструкцию семи улиц

Как сообщил Джамбулат Хатуов, занимающий должность первого заместителя губернатора Краснодарского края и руководителя Штаба по развитию и благоустройству Краснодара, на заседании данного учреждения, в кубанской столице планируется продолжить работы по реконструкции дорог и улиц. Это, по мнению Джамбулата Хатуова, поспособствует развитию городской экономики.

Согласно данным, полученным abhazia-news.ru, семь городских улиц планируется подвергнуть капитальному ремонту: улицу имени Лукьяненко, Новороссийскую улицу, улицу имени Седина, имени Герцена, имени Володарского, Трамвайную и Октябрьскую улицы. Здесь предполагается осуществить полный капитальный ремонт, включая озеленение и установку нового освещения. Проектная документация к настоящему моменту уже разработана, сейчас идут торги, в результате которых будет определен подрядчик для выполнения работ. Приоритет отдается авторитетным компаниям, качество работы которых подтверждено.

В неотдаленном будущем также планируется обновить улицу имени Тургенева. В общей сложности на проведение данных работ предполагается выделить около миллиарда российских рублей. Также будет завершен ямочный ремонт, начатый в текущем году на 364 улицах регионального центра. Ямочный ремонт дорог будет проводиться и впредь, в том числе, по заявкам местных жителей. Региональное и городское руководство отмечает, что обустройство Краснодара и повышение уровня жизни горожан является одной из приоритетных задач работы местных органов государственной власти.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре выделят миллиард рублей на реконструкцию семи улиц"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами