В декабре в Зеленокумске введут в эксплуатацию новый ФОК

В декабре в Зеленокумске введут в эксплуатацию новый ФОКВ декабре текущего года в Зеленокумске планируется сдать в эксплуатацию новый современный физкультурно-оздоровительный комплекс, оснащенный бассейном. Данный объект строится уже с 2011-го года. За прошедшее с тех пор время в его возведение было вложено свыше 205 миллионов российских рублей из регионального и федерального бюджетов.

Плавательный бассейн, который войдет в состав комплекса, будет оснащен высокотехнологичной системой подсветки, очистки воды, современными насосами и электрооборудованием, широкий ассортимент которого представлен в интернет-магазине glavpooltorg.ru. В двухэтажном ФОКе также расположатся: залы для занятия теннисом, аэробикой, боксом, тренажерный зал, душевые, раздевалки, помещения для тренеров и обслуживающего персонала, медпункт. Кроме того, в здании даже будет оборудовано специальное помещение, предназначенное для комфортного занятия спортом гражданами с ограниченными физическими возможностями.

Как стало известно abhazia-news.ru, в неотдаленном будущем в Ставропольском крае планируется сдать в эксплуатацию еще один новый физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном – в селении Александровское. Это будет сделано в рамках реконструкционных работ на местном стадионе под названием «Юность». Предполагается, что первую очередь комплекса сдадут в эксплуатацию в текущем году, она будет содержать в себе универсальный спортивный зал. В 2016-ом году будет введена в строй вторая очередь, включающая в себя возведение современного плавательного бассейна длиной 25 метров.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 291 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В декабре в Зеленокумске введут в эксплуатацию новый ФОК"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами