Рауль Хаджимба встретился с главой «Черноморэнерго»

Рауль Хаджимба встретился с главой "Черноморэнерго"Президент Абхазии Рауль Хаджимба провел встречу с главой "Черноморэнерго" Асланом Басария, сообщает abhazia-news.ru. Руководитель компании рассказал главе государства, что в прошлом году собираемость платежей увеличилась, по сравнению с 2015 годом, на 4% и составила от общей численности выставленных счетов 59%.

Также в ходе встречи прозвучала информация о том, что энергосистема республики смогла выдержать нагрузки зимнего периода, который был непростым. Этому, по словам Басария, поспособствовала подготовительная работа, проведенная энергетиками.

Что касается нагрузки на сети в настоящий период, то они возникают локально, в связи с приближающимся курортным сезоном. Для обеспечения стабильной работы так же был проведен ряд работ, в частности, в Гагрском районе - на высоковольтных линиях и распределительных узлах.

Рауль Хаджимба, в ходе встречи, проинформировал главу "Черноморэнерго" о возможной финансовой помощи со стороны России, которая будет направлена на восстановление энергетической инфраструктуры.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 355 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рауль Хаджимба встретился с главой «Черноморэнерго»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами