На сочинской таможне задержана пар­тия не­за­дек­ла­ри­ро­ван­ной су­ве­нир­ной про­дук­ции

На сочинской таможне задержана пар­тия не­за­дек­ла­ри­ро­ван­ной су­ве­нир­ной про­дук­ции.
Как сообщает abhazia-news.ru, на российско-абхазской границе был остановлен ав­то­мо­биль "Mercedes-Benz", следовавший из России в Абхазию.
При та­мо­жен­но­м досмотре ав­то­мо­би­ля в салоне между пе­ред­ни­ми и задними пас­са­жир­ски­ми си­де­ни­ями был обнаружен мешок с не­за­дек­ла­ри­ро­ван­ным товаром. В нем на­хо­ди­лись 4 тыс. штук магнитов без указания мар­ки­ров­ки и про­из­во­ди­те­ля.
Водитель автомобиля пояснил, что приобрел магниты в коммерческих целях. Он планировал изготовить из них сувенирную продукцию для реализации туристам в Абхазии. Гражданин рассказал, что не знал о необходимости декларирования подобного товара.
В отношении гражданина возбуждено дело об ад­ми­нис­тра­тив­ном пра­во­на­ру­ше­нии. Нарушителю грозит штраф с возможной конфискацией незаконно перевозимого товара.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 285 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На сочинской таможне задержана пар­тия не­за­дек­ла­ри­ро­ван­ной су­ве­нир­ной про­дук­ции"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами