Имена погибших в Великой Отечественной войне увековечены на памятной плите в селе Аигба (Сочи)

Имена погибших в Великой Отечественной войне увековечены на памятной плите в селе Аигба (Сочи) Как стало известно abhazia-news.ru, имена погибших жителей села Аигба в годы Великой Отечественной войны увековечены на памятной плите в селе Аигба в Сочи, на пригорке. Жители села Аигба назвали пригорок поклонной горой.

По информации yuga.ru, жителями села было принято решение об установке памятной плиты с именами сельчан - борцов против фашизма.

Восемьдесят семь фамилий сочинцев выбито на памятной плите. Еще восемьдесят фамилий вскоре появится на другой плите. Вторую плиту установят рядом с уже установленной плитой. Жители села Аигба хотят помнить всех своих земляков, приблизивших Великую Победу.

Село Аигба (Сочи) граничит с республикой Абхазия. Память погибших воинов в годы Великой Отечественной войны приехали почтить и представители Гагрского района республики Абхазия.

По сообщению sochi.mk.ru, поисковики продолжают вести поиски мест захоронений погибших воинов в годы Великой Отечественной войны, поиски погибших из села Аигба. Поисковиками продолжается работа для увековечивания памяти всех земляков, приблизивших Великую Победу.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 287 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Имена погибших в Великой Отечественной войне увековечены на памятной плите в селе Аигба (Сочи)"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами