Банк «Югра» делает ставку на малый и средний бизнес

В банке «Югра» решили сделать больший акцент на представителей малого и среднего бизнеса. Согласно презентованной стратегии по развитию кредитной организации в течении трех лет запланировано увеличить долю сегмента МСБ на 35 процентов.

На презентации проекта Дмитрий Шиляев отметил, что помимо представителей МСБ, в общем объеме привлеченных средств доля юридических лиц также будет увеличена, примерно на 24%.

По его словам, в планы «Югры» входит реализация программы кредитования МСБ при поддержке регионального фондом содействия кредитованию. В банке полагают, что большая часть кредита будет обеспечена одним из двадцати шести гарантийных фондов, с которыми банк заключил договор.

К слову, крупнейшим держателем акций банка «Югра» является российский бизнесмен Алексей Хотин (52,5% акций). Кредитная организация на начало марта занимала 29-место в списке российских банков по размеру активов.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 308 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Банк «Югра» делает ставку на малый и средний бизнес"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами