Абхазия обратится в Совбез России за помощью в восстановлении подтопленной дороги

Абхазия обратится в Совбез России за помощью в восстановлении подтопленной дорогиСекретарь Совбеза Абхазии Мухамед Килба рассказал журналистам о предпринимаемых мерах по восстановлению дороги "Гулрыпш - Южный приют" в Кодорском ущелье, которая значительно пострадала из-за вышедшей из берегов реки Кодор.

По словам Килбы, президентом республики Раулем Хаджимба дано указание обратиться к Совбезу России с просьбой оказать содействие в вопросе восстановления дороги.

Директор "Абхазберегозащиты" Игорь Казанба сообщил, что особенно пострадали два участка протяженностью около 50 километров. Они находятся примерно в 100 метрах друга от друга. В настоящее время по подтопленным участкам люди могут передвигаться только пешком, передает abhazia-news.ru.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 368 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абхазия обратится в Совбез России за помощью в восстановлении подтопленной дороги"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами