В Воронежской области произошло столкновение двух автомобилей со смертельным исходом

Ночью 27 апреля, на 660 км федеральной дороге М-4 Дон в Павловском районе Воронежской области, произошло столкновение двух автомобилей, приведшее к смертельному исходу одного человека, сообщает abhazia-news.ru со ссылкой на информацию transport-centre.ru.

27 апреля, в 1:00, житель Павловского района 1981 года рождения, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-21102, двигался по автодороге М-4 Дон со стороны Москвы в сторону Ростова и на 660-м километре дороги совершил выезд на полосу встречного движения, предположительно, не справившись с рулевым управлением.

В Воронежской области произошло столкновение двух автомобилей со смертельным исходомВыехав на полосу встречного движения, 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-2747, который двигался по встречной полосе. За рулем фургона ГАЗ-2747 находился житель республики Абхазия, 1979 года рождения. В результате произошедшего дорожно-транспортного происшествия 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 скончался от полученных травм на месте аварии.

В настоящее время сотрудниками Госавтоинспекции МВД устанавливаются причины и обстоятельства ДТП.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 368 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Воронежской области произошло столкновение двух автомобилей со смертельным исходом"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами