Специалисты ФСБ России будут работать на постоянной основе в Абхазии, Южной Осетии и Киргизии

Специалисты ФСБ России будут работать на постоянной основе в Абхазии, Южной Осетии и КиргизииКак стало известно abhazia-news.ru, депутатами  Госдумы принят законопроект, который разрешает ФСБ командировать своих специалистов на постоянной основе в другие государства.

2 марта президент России Владимир Путин внес на рассмотрение в Госдуму документ о внесении изменений в закон о «О Федеральной службе безопасности».

Необходимость во внесении изменений в закон была продиктована просьбами со стороны органов безопасности иностранных государств: республики Абхазия, республики Южная Осетия и Киргизия.

Федеральная Служба Безопасности РФ заключила соглашения о сотрудничестве и взаимодействии с этими  государствами.

В сопровождающей записке к законопроекту была отмечена необходимость повышения эффективности международной борьбы с преступностью.

В настоящее время осуществляются командировки сотрудников ФСБ за рубеж продолжительностью не более шести месяцев.

Приняв закон в Госдуме, ФСБ России планирует отправить по пятнадцать своих специалистов в каждую страну: республику Абхазия, республику Южная Осетия, Киргизию на постоянной основе.

В настоящее время в этих странах защита границ осуществляется силами пограничной службы ФСБ России.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 722 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Специалисты ФСБ России будут работать на постоянной основе в Абхазии, Южной Осетии и Киргизии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами