В Адыгее появится гипермаркет спортивной одежды и инвентаря

Спортивная одежда и инвентарь – это товары, которые пользуются спросом в любое время года. Многие современные люди предпочитают приобретать данные товары в крупных интернет-магазинах, поскольку им свойственен крайне широкий ассортимент и, кроме того, демократичные цены, к которым добавляется еще и возможность получения скидки при помощи купонов aliexpress и других виртуальных магазинов. И если современный человек и пойдет за спортивными товарами в стационарное, «оффлайновое», торговое учреждение, то только в такое, где также имеется очень большой ассортимент.

В Адыгее появится гипермаркет спортивной одежды и инвентаряКак стало известно abhazia-news.ru, в ближайшее время подобный гипермаркет появится на территории Республики Адыгея, в ауле Новая Адыгея. Компания под названием «Декатлон» планирует вложить порядка четырехсот миллионов рублей в возведение здесь гипермаркета спортивной одежды и инвентаря одноименной марки. Строительные работы планируется осуществить в апреле-декабре 2015-го года. Общая площадь гипермаркета составит около четырех с половиной тысяч квадратных метров, здесь будет создано более пятидесяти рабочих мест.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 295 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Адыгее появится гипермаркет спортивной одежды и инвентаря"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами