В Адыгее не торопятся вводить «энергопайки»

В Адыгее не торопятся вводить «энергопайки»Как и большинство российских регионов, Республика Адыгея не торопится внедрять социальные нормы на потребление электрической энергии. Сообщение об этом сделал Азамат Хапаев, глава Управления государственного регулирования цен и тарифов Адыгеи.

Введение подобного новшества скажется, по сути, на всех местных жителях: от проживающих в небольших квартирах семей до тех, кто собирался обратиться в фирму по продаже таунхаусов эконом класса. Поэтому профильные министерства и ведомства намерены собрать всю необходимую информацию, чтобы определить размер социальной нормы киловатт электричества для жителей Адыгеи максимально объективно.

По информации abhazia-news.ru, для этого региональное руководство воспользовалось правом на корректировку сроков. Завершить все расчеты и подготовиться к введению «энергопайков», согласно постановлению Правительства Российской Федерации, необходимо до первого июля 2016-го года.

При расчетах размера социальной нормы планируется учесть изменения в законах, имеющие отношение к применению нововведения для социально незащищенных людей, таких как многодетные матери и инвалиды.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 409 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Адыгее не торопятся вводить «энергопайки»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами