Специалисты РЭБ ЮВО в Абхазии подавили связь и навигацию «противника»

Специалисты РЭБ ЮВО в Абхазии подавили связь и навигацию "противника"Южный военный округ продолжает комплекс учений военнослужащих. Солдаты воинских частей, расположенных в республике Абхазия, приняли участие в тактических учениях. В тренировке было задействовано более 100 солдат подразделений радиоэлектронной борьбы и более одного десятка специальной техники. Войска, оснащенные станциями РЭБ, играют важную роль в современной войне.

Солдатами были использованы новейшие станции РЭБ "Житель" и "Синица". Перед специалистами стояла задача подавить сигнал условного противника и создать радиопомехи. Военнослужащие оперативно развернули станции и провели анализ полученной информации.
Точность и правильность работы подтвердили подразделения ЮВО, выступившие в роли вероятного противника. Они были полностью лишены связи. Abhazia-news.ru напоминает, что учения прошли на абхазском полигоне Нагвалоу.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 206 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Специалисты РЭБ ЮВО в Абхазии подавили связь и навигацию «противника»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами