«Краснодар Водоканал» сменит название на «Росводоканал Краснодар»

Краснодарский водоканал, входящий в группу компаний «Росводоканал» - это не только круглые и прямоугольные трубы, водоочистительные сооружения и прокладываемые в различные здания инженерные коммуникации, но и узнаваемый бренд. Как стало известно abhazia-news.ru, недавно данная группа компаний начала второй этап своего ребрендинга. Первый этап начался семнадцатого декабря прошлого года и заключался в обновлении фирменного стиля организации в рамках обновленной стратегии развития.

«Краснодар Водоканал» сменит название на «Росводоканал Краснодар»Отметим, что на протяжении текущего года в семи регионах Российской Федерации будут изменены названия подконтрольных компаний. Так, «Краснодар Водоканал» планируется переименовать в «Росводоканал Краснодар». Аналогичные изменения названий ждут водоканалы Оренбурга, Твери, Барнаула, Тюмени, Омска и Воронежа. Главным символом логотипа обновленного «Росводоканала» стала капля воды, исполненная в синем, белом и красном цветах, в которую вписан образ трубы, подчеркивающий отраслевую принадлежность компании. Отметим, что проведение ребрендинга инициировано в связи с внедрением единых стилевых стандартов в группе компаний.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 237 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Краснодар Водоканал» сменит название на «Росводоканал Краснодар»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами