Генпрокуратура Абхазии отменила собственное постановление об уголовном деле по сносу исторического здания в Гудауте

Генпрокуратура Абхазии отменила собственное постановление об уголовном деле по сносу исторического здания в ГудаутеПостановление о прекращении уголовного дела по факту сноса исторического памятника архитектуры в Гудауте отменено новым постановлением Генеральной прокуратуры Абхазии.

Соответствующее уведомление было направлено 28 марта в Министерство культуры и охраны историко-культурного наследия республики. Новым постановлением было отменено предыдущее, в соответствии с которым уголовное дело по факту сноса здания по улице Пушкина в Гудауте было прекращено.

Как напоминает abhazia-news.ru, Минкульт Абхазии 25 марта по факту прекращения уголовного дела подал жалобу в Городской суд Сухума.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 257 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Генпрокуратура Абхазии отменила собственное постановление об уголовном деле по сносу исторического здания в Гудауте"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами