Военнослужащие российской военной базы в Абхазии стали обладателями собственного жилья по программе «Военная ипотека»

Военнослужащие российской военной базы в Абхазии стали обладателями собственного жилья по программе «Военная ипотека»Как стало известно abhazia-news.ru, около ста военнослужащих российской военной базы, дислоцированной в республике Абхазия, стали обладателями собственного жилья по программе «Военная ипотека» в 2013 году.

По информации пресс-службы Южного военного округа, собственниками жилья по программе «Военная ипотека» в 2013 году стало в три раза больше военнослужащих соединения, чем в 2012 году.

Приоритетными регионами при приобретении квартир военнослужащими являются Ростовская область, Волгоградская область и Краснодарский край.

Накладные расходы военнослужащих, связанные с приобретением жилья в собственность, сведены к минимуму.

В настоящее время увеличилось количество кредитных организаций, которые работают по программе «Военная ипотека».

Максимально сокращены сроки оформления документов, необходимые для приобретения жилья.

По мнению военнослужащих, совершенствование электронного документооборота является существенным преимуществом военной ипотеки.

Оптимизирована формальная часть заключения договорных обязательств при приобретении жилья по накопительно-ипотечной системе - НИС.

Официальный сайт Федерального государственного казенного учреждения ФГКУ «Росвоенипотека» содержит информацию об индивидуальных накоплениях, сведения о подписании договоров, которую участник НИС может получить оперативно.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 317 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Военнослужащие российской военной базы в Абхазии стали обладателями собственного жилья по программе «Военная ипотека»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами