Санитарный врач: некачественных шоколадок «Марс» в Абхазии быть не может

Санитарный врач: некачественных шоколадок "Марс" в Абхазии быть не можетГосударственный санитарный врач Абхазии Людмила Скорик поспешила успокоить жителей республики и рассказала журналистам, что никакой угрозы для потребителей продающиеся в магазинах шоколадки "Марс" не представляют. Как отмечает abhazia-news.ru, накануне зарубежная компания-производитель шоколада этой марки решила отозвать ряд наименований продукции из продажи из-за возможности содержания в них инфекции.

Как рассказала Скорик, в Абхазии продаются шоколадные конфеты, которые производятся в России, а потому не попадают под отзывные партии. Санитарный врач также напомнила, что продукция, поступающая на рынок проходит контроль сразу в нескольких инстанциях - со стороны России и со стороны местных служб. Поэтому риск попадания некачественных товаров на прилавки минимален.

Что касается конкретно шоколадок "Марс", то Скорик выразила уверенность, что, если бы проблема с ними была в России, то это было бы уже установлено Роспотребнадзором.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 180 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Санитарный врач: некачественных шоколадок «Марс» в Абхазии быть не может"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами