Грузия может прекратить подачу электроэнергии в Абхазию

Грузия может прекратить подачу электроэнергии в АбхазиюТбилиси может прекратить подачу электроэнергии в республику Абхазия. Такое решение вызвано снижением уровня воды в водохранилище ИнгурГЭС.  "На данный момент есть запас, которого хватит на две недели. Существует вероятность, что по окончанию этого срока мы не сможем поставлять электроэнергию в Абхазию", - сообщил министр энергетики Грузии Каха Каладзе.

Как сообщает abhazia-news.ru, правительство республики Абхазия извещена о проблеме. На данный момент власти стран работают над решением проблемы. Напоминаем, что 25 января в республике введено веерное отключение света. В компании "Черноморэнерго" сообщают, что это необходимая мера, так как в Джварском водохранилище достигнута критическая отметка уровня воды. Веерное отключение продлится до 15 апреля.

 

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 81 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Грузия может прекратить подачу электроэнергии в Абхазию"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами