1200 кубанских отелей прошли классификацию

На территории Краснодарского края продолжается работа, направленная на классификацию местных отелей и гостиниц. Классификация необходима для повышения туристического потенциала региона, поскольку является международным показателем уровня сервиса в учреждении размещения. Выбирая туры в Аланию, Египет, Черногорию или другую зарубежную страну, путешественник из любой страны мира будет смотреть в первую очередь на количество звезд в той или иной гостинице. Маловероятно, что какой-то путешественник будет обращать внимание на отели, не прошедшие классификацию. А поскольку Краснодарский край традиционно является одним из «самых туристических» регионов страны, ему необходимо подтянуться в этом показателе до ведущих мировых курортных регионов и государств.

1200 кубанских отелей прошли классификациюКак стало известно abhazia-news.ru, по состоянию на первое февраля текущего года на территории региона классификацию прошли 1288 средств размещения, в которых расположено свыше 86700 номеров. При этом больше всего «классифицированных» гостиниц расположено в Сочи: здесь их 983.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 274 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "1200 кубанских отелей прошли классификацию"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами