Житель Нальчика привез наркотики из Абхазии в КБР

Житель Нальчика привез наркотики из Абхазии в КБР Как стало известно abhazia-news.ru, сотрудники УФСКН РФ по Кабардино-Балкарской республике занимаются проведением оперативно-розыскных мероприятий, которые направлены на пресечение нелегального оборота наркотиков.

По информации 07kbr.ru, проводя оперативно-розыскные мероприятия, сотрудниками УФСКН РФ по КБР была обнаружена крупная партия наркотического вещества, находившаяся у безработного жителя города Нальчика.

Житель столицы КБР был задержан в центре города. В ходе личного досмотра сотрудники полиции обнаружили и изъяли у мужчины вещество растительного происхождения с характерным запахом конопли.

Наркотическое вещество было расфасовано по сверкам, перевязано скотчем и разложено по всем карманам одежды.

Экспертиза установила, что изъятое вещество является наркотическим средством — каннабис (марихуана).

Задержанный житель Нальчика дал признательные показания, что привез в Кабардино-Балкарию наркотическое вещество из республики Абхазия на личном автомобиле.

По данному факту в отношении жителя Нальчика, задержанного с крупной партией наркотика, следственным отделом возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 2 статьи 229.1 УК РФ и части 1 статьи 228 УК РФ, контрабанда и хранение наркотиков.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 551 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Житель Нальчика привез наркотики из Абхазии в КБР"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами