Рождественское мероприятие для детей с диагнозом ДЦП в Абхазии

Для детей с диагнозом ДЦП в республике Абхазия было  организовано Рождественское праздничное мероприятие, сообщает abhazia-news.ru. По информации apsua.tv, организатором праздничного детского мероприятия стал Союз Евангельских церквей Абхазии. На волшебное представление приехали более тридцати детей с диагнозом ДЦП из разных городов республики Абхазия.

Пастор Евангельской церкви Абхазии Александр Козлов сообщил журналисту АГТРК, что Рождественское мероприятие проводится для особенных детей в Абхазии шестой год и стало уже традиционным детским праздником.

Рождественское мероприятие для детей с диагнозом ДЦП в АбхазииРодители деток, присутствующие на детском празднике, благодарили Евангельскую церковь Абхазии за то, что не забывают их детей, и каждый год устраивает мероприятия, посвященные особенным детям. Всегда радуют и удивляют детей.

Все дети не смогли приехать на Рождественский праздник. Организаторы мероприятия заверили, что рождественские подарки детям обязательно передадут. На празднике дети забыли о своем недуге. Вместе с главными героями в различных сказочных постановках дети веселились, читали стихи, выполняли различные упражнения, отгадывали непростые задачки, пели песенки.

Забыв на время о болезни детей, родители смеялись и радовались вместе с ними. Сказочное веселое представление завершилось раздачей рождественских подарков и незабываемыми впечатлениями, которые подарили детям организаторы Рождественского праздника.

Фото: apsua.tv

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 306 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рождественское мероприятие для детей с диагнозом ДЦП в Абхазии"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами