Главная Разное Двухстороннее сотрудничество России и Абхазии в области рыбного хозяйства

Двухстороннее сотрудничество России и Абхазии в области рыбного хозяйства

Автор: Марина Агафонова

Двухстороннее сотрудничество России и Абхазии в области рыбного хозяйстваКак стало известно abhazia-news.ru, в городе Сухум республики Абхазия начала работу Третья сессия Российско-Абхазской комиссии в области рыбного хозяйства.

По сообщению Федерального агенства по рыболовству, третья сессия работает, реализуя Соглашения о сотрудничестве в области рыбного хозяйства между  Россией и Абхазией.

Российская делегация возглавляется Сергеем Максимовым – руководителем Управления аквакультуры Федерального агентства по рыболовству.

Абхазская делегация возглавляется Романом Дбар - председателем Госкомэкологии РА.

В ходе проводимой встречи обеими сторонами обсуждаются вопросы состояния и перспектив развития рыбной отрасли в акватории Черного моря, а также двустороннего сотрудничества научно-исследовательских организаций.

На встрече планируется двухстороннее обсуждение и  принятие Плана научно-технического сотрудничества между Россией и республикой Абхазия в области рыбного хозяйства на 2013 год, и в перспективе до 2015 года.

На сессии происходит двухсторонний обмен полезной информацией, направленной на создание благоприятных условий для эффективности работы рыбохозяйственных предприятий, торговли рыбой, рыбопосадочным материалом, рыбными кормами в России и в Абхазии.

Вам также могут быть интересны

Яндекс.Метрика