Главная Общество Открытие скакового сезона состоялось на Краснодарском ипподроме

Открытие скакового сезона состоялось на Краснодарском ипподроме

Автор: Марина Агафонова

Открытие скакового сезона на Краснодарском ипподроме состоялось 27 апреля, сообщает пресс-служба Госкомитета по делам молодежи и спорту республики Абхазия. В рамках скакового дня прошло 12 скачек для лошадей абхазских коневладельцев.

На дистанции 1800 метров в скачке Открытия скакового сезона среди трехлетних арабских лошадей Осман Абан Беслана Абхазава финишировал на втором месте, а скакун под кличкой Колхида Терск, принадлежащий Госкомитету по делам молодежи и спорту, пришел третьим.

В соревновании на 1800 метров за приз памяти погибших в Отечественной войне народа Абхазии 1992-1993 годов скакун под именем Джалил Гранд, принадлежащий Ахре Ашуба, занял второе место. Первую строчку призовой таблицы занял скакун по кличке Терск Сноушторм, принадлежащий Терскому племенному конному заводу.

На дистанции 1800 метров в скачке, посвященной памяти А.П. Белозерова, скакун с именем Апсны Маэстро, принадлежащий Беслану Барганджии, занял шестое место.

В соревновании за вступительный приз на дистанции 2000 метров среди арабских лошадей скакун под именем Адгура, принадлежащий Пачалии Апсны, финишировал первым.

Вам также могут быть интересны

Яндекс.Метрика