Жителям Донбасса из Абхазии направлен гуманитарный груз

Как стало известно abhazia-news.ru, 18 декабря из республики Абхазия отправлено 50 тонн гуманитарного груза жителям Донецкой и Луганской народных республик. ИНТЕРФАКС сообщает, ссылаясь на главу МЧС Абхазии Льва Квициния, что отправили 23 тонны мандаринов, 12 тонн питьевой бутилированной воды, продукты питания, теплую зимнюю одежду и игрушки.

По сообщению министра по чрезвычайным ситуациям республики Абхазия Льва Квициния, в состав гуманитарного груза вошли теплые вещи и детские игрушки, принесенные гражданами Абхазии. Груз в ДНР и ЛНР будет доставлен к Новому году. Лев Квициния сообщил, что МЧС России предоставит для отправки гуманитарной помощи спецтранспорт. В Ростове 27 декабря спецтранспорт с гуманитарным грузом примкнет к колонне со строительным материалом, направляющиеся в Донецкую и Луганскую народные республики.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 81 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Жителям Донбасса из Абхазии направлен гуманитарный груз"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами