Завершен турнир по вольной борьбе среди юношей в Ставрополе

Как стало известно abhazia-news.ru, 13-14 декабря во Дворце спорта «Спартак» в городе Ставрополе в четвертый раз состоялся открытый турнир по вольной борьбе памяти Давида Акопяна и Асика Качмазова среди юношей 1998-2000 и 2001-2002 годов рождения.

По информации minsport.ru, в соревнованиях принимали участие более трехсот юных борцов из разных регионов России. В 2014 году на краевой турнир впервые приехали спортсмены из республик Крым, Абхазия и Нагорный Карабах.

Завершен турнир по вольной борьбе среди юношей в СтаврополеПо сообщению пресс-службы Комитета по вопросам молодежи и спорта города Сухум, в открытом турнире по вольной борьбе в Ставрополе участвовало 20 воспитанников столичной секции вольной борьбы.

14 декабря в спорткомплексе «Спартак» в городе Ставрополе завершился IV открытый краевой турнир по вольной борьбе среди юношей. Победителей турнира были награждены медалями и памятными подарками.

Главной задачей краевого турнира является сглаживание напряженности в межнациональных отношениях через ребят из разных регионов,  которые познакомятся на турнире по вольной борьбе в Ставрополе. Познакомившись и подружившись на турнире, ребята будут знать, что лучше бороться на ковре, чем драться на улице.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 224 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Завершен турнир по вольной борьбе среди юношей в Ставрополе"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами