Виктория Ланевская начала сольную карьеру с выступления перед большой аудиторией в Санкт-Петербурге

Виктория Ланевская начала сольную карьеру с выступления перед большой аудиторией в Санкт-ПетербургеНе каждой молодой певице удается начать сольную карьеру с выступления на концерте популярного артиста. Однако, как сообщило информационное агентство inright.ru, Виктория Ланевская стала одной из этих счастливиц. Одиннадцатого декабря девушка выступила перед огромным количеством зрителей в концертном зале имени Горького в Санкт-Петербурге, во время концерта мэтра отечественной эстрады Александра Серова. Ланевская спела две свои песни – «Где буду я» и «Начать с нуля». Слушатели встретили начинающую певицу аплодисментами и цветами, особенно оценив ее песню «Где буду я».

Первым с удачным выступлением Ланевскую поздравил сам Александр Серов. Взяв из ее рук микрофон, он сказал: «Я в  тебе не ошибся. Ты настоящая  певица!».

Как после концерта рассказала сама Виктория, ее знакомство с Серовым произошло в прошлом году. Девушка, учась в известном московском театральном училище, периодически выступает на праздничных корпоративах, совмещая приятное с полезным – вокально-сценическую практику и заработок. На одном из закрытых корпоративов, посвященных Новому году, она и встретила своего будущего наставника.

Виктория Ланевская начала сольную карьеру с выступления перед большой аудиторией в Санкт-ПетербургеЛетом авторитетный исполнитель позвонил молодой певице и предложил ей встретиться, дабы прослушать ее репертуар. С надеждой и верой Виктория отправилась к своему благодетелю и долго пела для него свои песни. В конце Александр сказал, что ее композиции должны быть услышаны, и что она способна завоевать свою преданную аудиторию. Кроме того, Серов пообещал девушке помощь в начале ее сольной карьеры на широкой публике. Свое слово известный артист сдержал.

Ланевская честно рассказала журналистам, что очень переживала перед выступлением на такой огромной площадке. Однако ее волнение оказалось беспочвенным: петербуржцы приняли талантливую девушку очень тепло. Виктория считает, что песни, спетые с душой, вызывают взаимность у публики. Отдельно амбициозная девушка отметила, что искренние песни Александра Серова всегда ей очень нравились, из-за чего ее появление именно в его концерте имеет для нее особенно большое значение.

Виктория Ланевская начала сольную карьеру с выступления перед большой аудиторией в Санкт-ПетербургеВ конце пресс-конференции Ланевская сообщила, что еще два года назад запрограммировала себя на выступление на предновогоднем концерте Александра Серова. По словам начинающей артистки, тогда она побывала на таком концерте, но в зрительном зале, и остро почувствовала, что ее место – все же на сцене. Добившись реализации своей мечты, Ланевская намерена продолжить восхождение на эстрадный олимп, поскольку на сцене она почувствовала, что занимается именно тем делом, для которого была рождена.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 280 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Виктория Ланевская начала сольную карьеру с выступления перед большой аудиторией в Санкт-Петербурге"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами