В Ставрополе провели обучающие курсы для родителей детей-аутистов

На сегодняшний день в детской психиатрии одной из наиболее животрепещущих, серьезных и актуальных является проблема детского аутизма. И тесно связанной с ней является проблема обучения родителей таких деток правильному поведению с ними, основам развития ребенка и помощи ему в познании мира.

Естественно, детям-аутистам, также как и другим малышам, необходимо качественное питание, выполнение всех гигиенических процедур, игрушки, развивающие книжки, а также пижамки, шортики, штанишки, маечки, платья, комбинезон для девочки Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Нижний Новгород и другие российские города являются местом жительства немалого количество семей с детьми-аутистами, и внешне по ним далеко не всегда можно это определить.

В Ставрополе провели обучающие курсы для родителей детей-аутистовКак стало известно abhazia-news.ru, для того, чтобы помочь родителям научить ребенка-аутиста самообслуживанию, помочь ему научиться говорить  и т.п., в Ставрополе были проведены специальные занятия, которые вели врачи-психиатры, медицинские психологи и логопеды. Они обучали семьи развивать социальные, сенсорные и коммуникативные навыки ребенка-аутиста в игровой форме.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 251 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставрополе провели обучающие курсы для родителей детей-аутистов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами