В Ставрополе будут популяризировать казачью и православную моду

В середине февраля 2015-го года в Ставрополе планируется организовать фестиваль-конкурс для модельеров. От всемирно известных показов коллекций именитых дизайнеров с пуховиками DG, рубашками от Armani и джинсами Lewis этот модный фестиваль будет отличаться своей узкоспециализированной направленностью: участие в нем смогут принять только модельеры казачьей и православной одежды.

Как удалось выяснить abhazia-news.ru, в роли инициатора проведения данного фестиваля выступила организация «Соборяне», а также Михайловское станичное казачье общество. Поддержку организации православно-казачьего модного показа оказывает Северо-Кавказский молодежный форум, известный всей России под названием «Машук-2014», а также Ставропольская и Невинномысская Епархия. Заявки на участие будут приниматься до 1-го февраля.

В Ставрополе будут популяризировать казачью и православную модуОрганизаторы намерены вызвать у общественности интерес к православной культуре и традициям казачества, а также поддержать одаренных молодых дизайнеров. Принять участие в конкурсе могут модельеры в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 221 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ставрополе будут популяризировать казачью и православную моду"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами