В Сочи открылась «Фабрика Деда Мороза»

В одном из крупных сочинских торговых центров начала работать рождественская ярмарка под названием «Фабрика Деда Мороза». Здесь можно увидеть и приобрести красивые елочные украшения и игрушки, вкусные рождественские сладости, эксклюзивные авторские подарки, а также посетить выставку фотографий и другие мероприятия. Ярмарка настолько масштабна и многообразна, что найти на ней занятие себе по душе смогут все гости торгового центра. К примеру, для любителей красоты и стиля здесь проводятся показы мод, во время которых посетителям демонстрируются новые коллекции модной одежды, а также косметические мастер-классы, на которых презентуется naomi24.com.ua, новые тональные кремы, революционные помады и другие косметические средства.

Также в рамках ярмарки «Фабрика Деда Мороза» проводятся творческие мастер-классы и конкурсы. Умельцы могут научить каждого желающего лепить фигурки из глины, красиво раскрашивать стеклянные или деревянные елочные игрушки. Как стало известно abhazia-news.ru из сообщения Алены Плиевой, выступающей в роли организатора данного рождественско-новогоднего мероприятия, в рамках ярмарки удалось собрать не только представителей сочинских творческих мастерских, но и умельцев из других кубанских городов, умеющих с талантом и умением делать самодельные подарки.

В Сочи открылась «Фабрика Деда Мороза»Все участники мероприятия могут также стать героями новогоднего фотопроекта. Отметим, что ранее настолько масштабных новогодних ярмарок на курортном городе не проводилось. Мероприятие продлится до восемнадцатого января 2015-го года.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 264 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сочи открылась «Фабрика Деда Мороза»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами