В Сочи активно скупают бытовую технику и автомобили

Существенное увеличение количества граждан, желающих купить пылесос в Киеве, телевизор в Минске или, к примеру, холодильник в Москве, нередко связано с общей экономической ситуацией в стране. Как только курс национальной валюты начинает значительно понижаться, россияне, украинцы и белорусы отправляются в магазины бытовой техники, чтобы успеть вложить свои средства в пылесосы, холодильники и телевизоры, пока они не подорожали в соответствии с ростом доллара и евро.

Не стала исключением и нынешняя ситуация в России. К примеру, в Сочи спад рубля стал причиной активизации спроса на бытовую технику и автомобили. При этом, как отмечают эксперты, продажи планшетов, ноутбуков, смартфонов и других современных высокотехнологичных гаджетов существенно не выросли. По информации abhazia-news.ru, не наблюдается и сильных потрясений на рынке недвижимости. Стоимость квадратного метра на первичном и вторичном жилищных рынках курортного города возросла незначительно, объемы продаж остаются примерно на докризисном уровне. По словам Михаила Титова, главы Гильдии риэлторов Сочи, российский рынок недвижимости независим от курса зарубежных валют, поэтому быстрого кардинального изменения ценовой политики в нем ожидать и не стоило.

В Сочи активно скупают бытовую технику и автомобилиВ автомобильном рынке значительно увеличился спрос на автомобили иностранного производства. В результате этого у некоторых автодилеров были практически полностью опустошены склады. Некоторые сочинские салоны и вовсе перестали принимать заказы на новые автомобили, поскольку не знают, по какому курсу им индексировать цены на них

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 268 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Сочи активно скупают бытовую технику и автомобили"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами