В следующем году из бюджета Ставропольского края будут выделены 100 миллионов на государственные гарантии по кредитам местных предприятий

Как сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края, в следующем году в регионе планируется выделить порядка ста миллионов российских рублей на государственные гарантии по банковским кредитам, которые привлекают местные предприятия. Соответствующие модификации в проекты региональных бюджетов на 2015-ый год и плановые периоды 2016-го и 2017-го годов были внесены на заседании Правительства Ставропольского края девятого декабря.

В следующем году из бюджета Ставропольского края будут выделены 100 миллионов на государственные гарантии по кредитам местных предприятийКак объяснила Лариса Калинченко, министр финансов региона и заместитель председателя краевого правительства, до недавних пор государственные гарантии на Ставрополье предоставлялись только в случае реализации инвестпроектов. Однако фирмы реального сектора экономики также нуждаются в банковских кредитах, ознакомиться с разнообразием которых можно на сайте www.gorabankov.ru. В том числе, в государственном гарантировании нуждается материально-техническое обеспечение предприятий: закупка оборудования, сырья. Как стало известно abhazia-news.ru, эта необходимость стала еще более насущной по причине ужесточения условий гарантирования в банковских учреждениях.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 190 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В следующем году из бюджета Ставропольского края будут выделены 100 миллионов на государственные гарантии по кредитам местных предприятий"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами