В Северной Осетии молодым семьям предложили участки земли вместо коттеджей

Как сообщают представители республиканского строительства, несколько десятков молодых семей заплатили за коттеджи, обещанные им в рамках реализации программы под названием «Молодым семьям – доступное жилье», однако на сегодняшний день так и не получили своего собственного жилья. Как сообщила Валентина Базрова, заместитель председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания, вместо этого молодым семействам предлагают выделить участки земли.

В Северной Осетии молодым семьям предложили участки земли вместо коттеджейСтроить на этом участке коттеджи их обладателям придется самим. Они могут возвести простые и недорогие жилые постройки, могут – элитные частные дома, подобные представленным в проекте palmvalley.kz. Для того, чтобы хоть как-то компенсировать затраты на строительство, руководство региона планирует выдать каждому семейству еще по одному участку земли, а также подвести к местам строительства все необходимые инженерные коммуникации и помочь семьям со специализированной строительной техникой. Как стало известно abhazia-news.ru, такие решения были приняты после того, как участники программы у здания республиканского правительства потребовали решить их проблему.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 493 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Северной Осетии молодым семьям предложили участки земли вместо коттеджей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами