В Ленинградской области у уроженца Абхазии изъяли гашиш

В Ломоносовском районе Ленинградской области сотрудниками наркоконтроля изъята крупная партия гашиша. Из незаконного оборота сотрудниками петербургского наркоконтроля изъято около четырех килограмма гашиша, сообщает abhazia-news.ru, со ссылкой на 47news.

По информации пресс-службы УФСКН по Петербургу и Ленинградской области, в садоводстве «Орбита», которое расположено в Ломоносовском районе, был задержан 44-летний уроженец республики Абхазия.

В Ленинградской области у уроженца Абхазии изъяли гашишМужчина арендовал в садоводстве «Орбита» участок с постройками. В одном из помещений, замаскированном под автосервис, уроженец Абхазии хранил гашиш. Осматривая место происшествия, наркополицейскими были обнаружены и изъяты сорок плиток гашиша, общим весом около 4 кг.

Согласно оперативной информации, задержанный мужчина причастен к хранению и к сбыту наркотического средства. Мужчина мог заниматься реализацией гашиша до 10 кг в месяц. По данному факту в отношении уроженца Абхазии возбудили уголовное дело по статье 228 части 2 УК РФ, за хранение наркотиков в особо крупном размере.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 256 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ленинградской области у уроженца Абхазии изъяли гашиш"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами