В Краснодаре детям-сиротам вручили ключи от квартир

Тридцатого декабря текущего года в Краснодаре была проведена торжественная церемония вручения повзрослевшим детям-сиротам ключей от их новых квартир. Как стало известно abhazia-news.ru, ключи счастливым новоселам вручал Владимир Евланов, глава городской администрации кубанской столицы.

Отметим, что за 2014-ый год в краевой столице новые квартиры были переданы 112 сиротам. Речь идет о благоустроенной жилплощади, расположенной в новых домах в микрорайонах «Португалия» и «Казанский». Все жилье сдавалось с отделкой: напольными покрытиями, в широком ассортименте представленными в магазине contractpol.com.ua, обоями, сантехникой, осветительными приборами и т.п. Площадь каждой квартиры, в среднем, составила 35-44 квадратных метров. Все новоселы получают не только ключи, но и пакет документов, закрепляющих их право пользования полученной жилплощадью.

В Краснодаре детям-сиротам вручили ключи от квартирВладимир Евланов горячо поздравил всех новоселов с получением ключей от своих собственных квартир. Как он отметил, доброй традицией стало их вручение в торжественной обстановке. Мэр Краснодара выразил уверенность в том, что в полученных квартирах молодым людям будет удобно и комфортно, и они с удовольствием займутся созданием семей.

Также глава городской администрации кубанской столицы напомнил, что жилье для сирот приобретается в рамках реализации целевой программы Краснодарского края «Дети Кубани». В нынешнем году на претворение этой программы в жизнь были выделены дополнительные деньги из местного бюджета – около 22 миллионов российских рублей.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 263 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Краснодаре детям-сиротам вручили ключи от квартир"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами