В Китае начали продавать вина кубанского производителя

В подавляющем большинстве случаев торговые отношения с  Китаем предполагают поиск поставщиков из Китая, а не наоборот. Одним из немногих исключений стал фирменный магазин кубанского винодельческого предприятия под названием «Фанагория», который был недавно открыт в Пекине.

Как стало известно abhazia-news.ru, чаще всего вина в данном магазине приобретают коренные местные жители, а не представители русской диаспоры в Пекине. Нередко китайцы приобретают кубанские вина для коллекций, а владельцы кафе и магазинов – для продажи.

В Китае начали продавать вина кубанского производителяВ пекинском магазине представлены изысканные вина следующих коллекций «Фанагории»: «Крю Лермонт», «Авторские вина» и «Номерной резерв», а также спиртные напитки медиум-сегмента. В ассортименте также имеется алкоголесодержащая продукция других российских производителей и заводов из стран СНГ. В пресс-службе кубанского производителя вин отметили, что для компании открытие своего магазина в Пекине является подтверждением того факта, что ценителей вин от «Фанагории» за границей становится все больше с каждым годом.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Китае начали продавать вина кубанского производителя"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами