В Ингушетии потратят более 650 тыс. рублей на создание системы совершения платежей с пластиковых карточек

Министерство экономического развития Республики Ингушетия намерено потратить более шестисот пятидесяти тысяч российских рублей на внедрение в регионе системы совершения платежей с пластиковых банковских карточек. Эта новость экономики республики была сообщена на заседании Комиссии, занимающейся отбором субъектов МСБ на предоставления субсидий с целью возмещения затрат на создание системы услуг по приему пластиковых карт.

Как стало известно abhazia-news.ru, во время заседания рассматривались заявки 26 субъектов МСБ, которые принимают банковские карты как способ оплаты услуг и товаров. В результате и было решено, что данный проект требует выделения субсидий в размере 668.6 тысяч российских рублей. На одного получателя средний размер субсидий оказался равен 25.7 тысячам рублей.

В Ингушетии потратят более 650 тыс. рублей на создание системы совершения платежей с пластиковых карточекСтоит отметить, что Республика Ингушетия представляет собой первый субъект Российской Федерации, занявшийся внедрением данного вида поддержки. Предоставление государственных субсидий осуществляется здесь в рамках реализации подпрограммы под названием «Развитие малого и среднего предпринимательства» целевой программы региона «Экономическое развитие и инновационная экономика».

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 310 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ингушетии потратят более 650 тыс. рублей на создание системы совершения платежей с пластиковых карточек"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами