В Геленджике потратят 200 млн. рублей на очистку водоемов

Водоемы, особенно расположенные в городской черте, имеют свойство загрязняться. К сожалению, уровень культуры многих россиян оставляет желать лучшего. И если человек, заказавший устройство пруда на участке и заплативший за это деньги, будет бережно относиться к своему водоему, то «общие» озера, реки, моря нередко страдают от того, что люди не стесняются выбрасывать в них мусор, мыть рядом с ними автомобили и т.п.

Актуальна эта проблема и для города Геленджика. Недавно губернатор Кубани Александр Ткачев поговорил об этом с Виктором Хрестиным, мэром курортного города, и Вадимом Лукояновым, своим заместителем.

В Геленджике потратят 200 млн. рублей на очистку водоемовКак удалось узнать abhazia-news.ru, особое внимание планируется уделить Геленджикской бухте, загрязненной канализационными и ливневыми стоками. Губернатор Краснодарского края призвал профильные ведомства и министерства принимать жесткие меры к тем, кто нарушает чистоту и порядок в водоемах, вплоть до привлечения к уголовной ответственности. Как отметил глава региона, для курортных городов проблема загрязнения рек, озер и морей особенно актуальна и решаться должна более радикально.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 179 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Геленджике потратят 200 млн. рублей на очистку водоемов"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами