В Геленджике молодым медикам предоставляют жилье

В Геленджике молодым медикам предоставляют жильеПериодически многие города России испытывают проблему недостатка квалифицированных и целеустремленных кадров в медицинской отрасли. Нередко наши соотечественники, столкнувшись с серьезным заболеванием, предпочитают пользоваться помощью зарубежных специалистов, уезжая, к примеру, для рака почки лечения в Израиль.

Однако руководство каждого города старается предпринять все возможные меры для того, чтобы обеспечить своих жителей качественным медицинским обслуживанием на месте. Не являются исключением и власти Геленджика. Как стало известно abhazia-news.ru, в этом городе регулярно проводят профессиональную ориентацию для старшеклассников, приглашают работать выпускников высших учебных заведений из других городов. Кроме того, в последнее время в Геленджике начали использовать и еще один эффективный способ привлечения молодых кадров в отрасль: предоставление служебных квартир.

Так, пару месяцев назад в трехкомнатную служебную квартиру современной планировки переехала семья Шнайдер. Муж и жена в этой семье работают врачами. Раньше Шнайдеры жили в Свердловской области, но, переехав в Геленджик, очень быстро показали себя как отличных специалистов.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 263 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Геленджике молодым медикам предоставляют жилье"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами