В абхазском селе Наа обнаружен схрон с боеприпасами

Как стало известно abhazia-news.ru, 25 декабря в селе Наа Очамчырского района республики Абхазия был обнаружен схрон с боеприпасами.

В пресс-службе СГБ Абхазии представили информацию ИА Апсныпресс о том, что в схроне с боеприпасами были обнаружены мины и взрывчатка.

В Пограничный отряд Службы госбезопасности республики Абхазия поступила информация от местного жителя о найденном тайнике с боеприпасами.

На место происшествия прибыла поисковая группа Пограничного отряда СГБ Абхазии, которая обнаружила в тайнике наличие: мин противопехотных ОЗМ-72 осколочного кругового поражения, двух мин МОН-200, четырех мин МОН 100, тротиловых шашек весом 200 грамм и 400 грамм и растяжек для установки мин.

Обнаруженные боеприпасы подлежат уничтожению. Предположительно, обнаруженный схрон был устроен в 2001 году.

Рядом с горным селом Наа, расположенном в Очамчырском районе, проходили вооруженные столкновения абхазских Вооруженных сил с отрядом грузинских боевиков, под командованием Эмзара Квициани и при поддержке группировки Руслана Гелаева.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 309 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В абхазском селе Наа обнаружен схрон с боеприпасами"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами