В Абхазии обнаружены боеприпасы и взрывчатка

КАРТИНКА14 декабря в Абхазии полицейские обнаружили взрывчатку и арсенал боеприпасов. Как стало известно abhazia-news.ru, опасные предметы находились в доме Ростобая Георгия, который проживал в селении Набакеви Гальского района.

Силовики узнали об этом заранее, после чего они отработали оперативную информацию. После проведения всех следственных мероприятий, смертельную находку уничтожили за селом, так как перевозить взрывчатку было опасно.

Выяснилось, что Георгий Ростобая раньше был командиром одной нелегальной военной группировки, созданной в Грузии. Члены военного формирования занимались диверсионной и разведывательной деятельностью. Но Георгий Ростобая умер еще в 2011 году, до смерти он постоянно жил в Грузии, а дом зарегистрирован на покойного. Родственники Ростобая не дали никаких комментариев, по поводу обнаруженной в доме взрывчатки.

Новости Абхазии и Сухуми - Abhazia-news.ru


 
Статья прочитана 311 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Абхазии обнаружены боеприпасы и взрывчатка"

Войти, чтобы написать отзыв.

Новости Абхазии

У нас на сайте вы можете прочитать все свежие и последние новости Абхазии 2015 сегодня: Криминал, происшествия в Абхазии и Сухуми онлайн у нас на сайте. Актуальные и свежие ериминальные новости Абхазии сегодня.

Архивы

Наша статистика

Читать нас

Связаться с нами